目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則

1. 閣下的私隱權利 

風車草劇團有限公司(「我們」)在收集、保存、使用及傳送個人資料時,尊重法律賦予閣下的私隱權利;而本「私隱政策及收集個人資料聲明」 (「本聲明」) 旨在說明我們處理個人私隱的方法。我們的政策是要遵守中華人民共和國香港特別行政區(「香港」)法例第486章《個人資料(私隱) 條例》 (「條例」)。 

以下將詳細說明我們處理閣下之個人資料的政策及方法,請仔細參閱及理解。本聲明適用於我們提供之服務 (「本」)。我們有權按需要隨時修訂或另行更改本聲明。 

在本聲明中,「個人資料」一詞採用條例對該詞的定義。 

2. 個人資料的收集及使用 

為向閣下提供各種服務,我們將收集閣下的個人資料,包括但不限於姓名、電話號碼、地址及電郵地址。閣下並非必須提供資料,但如閣下沒有提供資料,有關服務可能因此而不能向閣下提供。 

我們可能會將閣下的個人資料作以下用途: 

(i) 跟進使用者提交的意見、查詢及投訴;
(ii) 跟進及處理閣下的申請、登記或訂閱;
(iii) 監察本之運作及協助本未來發展;
(iv) 了解使用者的需求以提供更佳服務;
(v) 匯編有關使用者之綜合統計表以分析本服務
(vi) 用作內部管理、解決紛爭及問題,以及執行使用條款;
(vii) 就有關行政及服務上通知及通訊而聯絡使用者;
(viii) 為核實及記錄身份而收集資料,並維持通訊錄作聯繫;
(ix) 為使用者設計及向使用者提供及推廣我們的服務
(x) 就我們的設施、服務及/或產品之提供作出推廣、改進及/或推展;
(xi) 向使用者提供有興趣之資訊,例如有針對性之橫幅、新服務及產品及其他宣傳及市場推廣資料;
(xii) 招聘及其他與人力資源有關之用途;
(xiii) 與我們的投資者及/或潛在投資者溝通;
(xiv) 為遵守任何對我們具有約束力的法律或在合理期望下我們應遵守的任何監管或其他機構的指引或實務守則;及
(xv) 任何閣下同意及/或被通知之其他用途。 

倘若閣下為13歲以下,向我們提供任何個人資料前,必須先徵求閣下之家長或監護人之同意。  

3. 資料的披露 

我們將採取所有切實可行的措施,將閣下的個人資料保密,然而為了任何上文第2段所列的單一或多個用途,不論以下人士位處香港境內與否,我們可向以下人士轉移/分派或與其交換閣下的個人資料: 

(i) 向我們提供有關業務營運的行政電訊、電腦及其他服務的任何代理人、承辦商、或第三者服務供應商;
(ii) 本團附屬、聯營及/或關連公司及機構;或
(iii) 按對我們有約束力的任何法律要求或為了符合由監管或其他機構發出而我們應合理遵守的任何指引或工作守則而我們有責任向其披露資料的任何人士。 

除本聲明明文表明或有事先同意外,向閣下收集的個人資料將不會向上列人士以外的任何第三者披露。 


4. 與其他網頁的連結 

本聲明只適用於本網站。倘若閣下按任何廣告或連結其他網站的超連結,即會離開本網站而進入另一個位置。在瀏覽任何其他網站時,我們並不負責保護閣下的私隱、個人資料及可能受到的“曲奇”之影響,我們建議閣下應自行參閱該位置的私隱政策(如有)。 

5. 網絡紀錄 

當使用者登入本網站的主頁時,為統計目的,該次登入將被計算在內並會加進本網站的總登入次數內。這些資訊不會識別閣下的個人身份。沒有個人資料將會被收集。 

6. 保安

除以上第3段所述外,閣下的個人資料,不論其儲存方式,只可由我們授權及對我們有保密責任的僱員或承辦商查閱。這些已獲授權的員工及其承辦商在被指派處理個人資料時,必須按指示遵守本聲明。 

7. 法律程序中個人資料的使用 

閣下已明確同意我們可基於任何原因,包括但不限於因追討閣下拖欠的款項而須向閣下採取行動時,根據閣下所提供的個人資料識別閣下的身份並向閣下採取法律行動。 

8. 閣下就個人資料的查閱及保存的權利 

閣下可隨時要求查閱及更正我們紀錄中與閣下有關的個人資料。倘若閣下須行使任何應有權利時,可按以下電郵地址聯絡我們,並在主題中註明「保密」字樣。我們在回應閣下的要求時,可能要求閣下提供某些有關閣下的詳細資料,以確認閣下是有關資料所指的人士。在閣下提出要求後,我們須要並將在切實可行的情況下盡力於40天內給予回覆,但我們可能因此而需向閣下收取合理費用。 

9. 個人資料(私隱)主任 

如任何人士(1)要求(a)查閱資料或更正資料;(b)查詢有關我們的個人資料政策及做法的一般資料;及(c)查詢我們持有的個人資料的種類,及(2)提出一般問題及投訴,應指明以下人士為收件人: 

風車草劇團 
總經理 
主題請標上保密
電郵地址:info@windmillgrasstheatre.com 

10. 資料的保留 

除按適用的法例或合約的責任而須保留的個人資料外,我們只會在需要履行收集資料的目的之期間內保留閣下之個人資料。無需保留的個人資料將會被銷毀。